雑談・つぶやき 30日に帝王切開が決まった。予定日超過で不安だし、微弱陣痛続いてるの… 30日に帝王切開が決まった。 予定日超過で不安だし、微弱陣痛続いてるのに本陣痛に繋がらず毎日泣いてる… こんなママだから出てきてくれないのかな… 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 帝王切開 予定日超過 微弱陣痛 まる🌈💎(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も微弱陣痛続いて本陣痛にならず帝王切開でしたよ! 頭が通らなかったらしいです! きっとママの体を考えてくれたのかもしれませんよ! 10月25日 まる🌈💎 コメントありがとうございます(*^^*) そうだったのですね! お話聞けて少し安心しました。 前向きに考えてみます(。-_-。) 10月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます(*^^*)
そうだったのですね!
お話聞けて少し安心しました。
前向きに考えてみます(。-_-。)