子育て・グッズ 生後11日の子を育ててます首回りに湿疹ができてしまいました湿疹の部… 生後11日の子を育ててます 首回りに湿疹ができてしまいました 湿疹の部分に塗らなければベビーワセリンを、他の部分に塗って大丈夫でさかね?( ; ; ) 最終更新:2018年4月30日 お気に入り ベビー 夫 ベビ はむたろう(7歳) コメント ゆみ 大丈夫ですよ! 湿疹以外のところにガンガン塗ってます✌️❣️ 軽い湿疹なら、塗ることもありますが、 その月齢なら肌質が違うのでどうなんですかね😔 とにかく他のところなら問題ないと思います! 4月30日 はむたろう ありがとうございます( ; ; ) 使って見ます💓💪 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむたろう
ありがとうございます( ; ; )
使って見ます💓💪