コメント
りょ(ू•ω•ू❁)
つくば市になりますが学園の森歯科クリニック、オススメです。
私もママリで教えてもらい実際に行きましたが個室、半個室が選べて先生も女医さんで受付の方もとても感じ良かったです。
ただ人気のようなので予約も半月後とかになりますが…
子供がお世話になると会計後におもちゃも貰えますし、キッズスペースもあるのでいいですよ♡
りょ(ू•ω•ू❁)
つくば市になりますが学園の森歯科クリニック、オススメです。
私もママリで教えてもらい実際に行きましたが個室、半個室が選べて先生も女医さんで受付の方もとても感じ良かったです。
ただ人気のようなので予約も半月後とかになりますが…
子供がお世話になると会計後におもちゃも貰えますし、キッズスペースもあるのでいいですよ♡
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子が39.8度の高熱です😣 坐薬入れようか迷ってます…。 20時に坐薬一回入れて22時に38.5まで下がりましたが、また上がってきました。 今子供は寝てて、ぐったりして元気はないですが水分は少し取れてます。薬は飲ん…
大人のアトピー性皮膚炎があり、時折病院で薬をもらいます。私は、首とひじに出るタイプ。 もっと、ひどくなると背中にも。 トラウマな話なのですが。。 独身社会人をしていた時、会社の近くの皮膚科に行くと男性のお医…
顔色の悪さについて 2歳11ヶ月の息子についてです。 今日保育園で顔色がとても悪く、唇も真っ青な程だったそうです。少し休んだら戻ったそうですが、その数時間後にも顔色が悪くなったそうです。2度目は顔色のみで唇は青…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りょ(ू•ω•ू❁)
金額はお子さんのですか?お子さんのだったらマル福で600円で済みますよ♡
大人はまだかかっていないので高いかどうか分からないです😭ごめんなさい💦
ず🐰
コメントありがとうございます!
すごい良さそうですね😆💛
他の歯医者と値段は高いですか?(><)
ず🐰
あ、そうですよね🤣まるふくでいけました🙌
ありがとうございます^ ^
電話して予約してみます❤️