コメント

りょ(ू•ω•ू❁)
つくば市になりますが学園の森歯科クリニック、オススメです。
私もママリで教えてもらい実際に行きましたが個室、半個室が選べて先生も女医さんで受付の方もとても感じ良かったです。
ただ人気のようなので予約も半月後とかになりますが…
子供がお世話になると会計後におもちゃも貰えますし、キッズスペースもあるのでいいですよ♡
りょ(ू•ω•ू❁)
つくば市になりますが学園の森歯科クリニック、オススメです。
私もママリで教えてもらい実際に行きましたが個室、半個室が選べて先生も女医さんで受付の方もとても感じ良かったです。
ただ人気のようなので予約も半月後とかになりますが…
子供がお世話になると会計後におもちゃも貰えますし、キッズスペースもあるのでいいですよ♡
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎でもおたふくでもない、、、 今朝3歳の息子が右耳が痛いと泣きながら起きました。 詳しく聞くと右耳の後ろから後頭部が痛いと。 特に沢山の鼻水とかはないのですが、花粉症で寝起きは鼻詰まりがあるかなー?程度…
至急です!子どもが転んで唇を切りました。出血したけど今は止まって唇はかなりパンパンに腫れてます。鼻血も少し出たけど止まりました。 今は泣き止みましたが、明日受診した方がいいですかね?明日じゃなくても行くとし…
抗生物質 クラリスロマイシン小児10% 朝 夕 一日2日ですが間違えてお昼に飲ませてしまいました。 その場合次の日の朝飲ませるか夕方飲ませるかどっちがいいでしょうか。 看護師さん服用間隔何時間開けないといけないか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ず🐰
コメントありがとうございます!
すごい良さそうですね😆💛
他の歯医者と値段は高いですか?(><)
りょ(ू•ω•ू❁)
金額はお子さんのですか?お子さんのだったらマル福で600円で済みますよ♡
大人はまだかかっていないので高いかどうか分からないです😭ごめんなさい💦
ず🐰
あ、そうですよね🤣まるふくでいけました🙌
ありがとうございます^ ^
電話して予約してみます❤️