コメント

りょ(ू•ω•ू❁)
つくば市になりますが学園の森歯科クリニック、オススメです。
私もママリで教えてもらい実際に行きましたが個室、半個室が選べて先生も女医さんで受付の方もとても感じ良かったです。
ただ人気のようなので予約も半月後とかになりますが…
子供がお世話になると会計後におもちゃも貰えますし、キッズスペースもあるのでいいですよ♡
りょ(ू•ω•ू❁)
つくば市になりますが学園の森歯科クリニック、オススメです。
私もママリで教えてもらい実際に行きましたが個室、半個室が選べて先生も女医さんで受付の方もとても感じ良かったです。
ただ人気のようなので予約も半月後とかになりますが…
子供がお世話になると会計後におもちゃも貰えますし、キッズスペースもあるのでいいですよ♡
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳7ヶ月の子どもが今朝10:00頃から17:30頃にかけて10回ほど嘔吐しました。 7:30に朝食を食べてその後全て吐きました。その後の食事は今日はしていません。 20:30現在少しぐったりしていますが嘔吐は落ち着いてきたように…
鼓膜の傷 妹が、兄の耳にタッチペンを入れました。 2人で遊んでいたらしいのですが、お医者さんごっこだかの流れで、ふざけて耳にタッチペンを入れて刺してしまいました。 直後は痛いと大泣きした息子ですが、しばらくし…
看護師さんいましたらお願いします🙇 これって後何時間くらいかかるのかわかるものでしょうか? ちなみに、19:30から打ち始めて20:00でこのぐらいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ず🐰
コメントありがとうございます!
すごい良さそうですね😆💛
他の歯医者と値段は高いですか?(><)
りょ(ू•ω•ू❁)
金額はお子さんのですか?お子さんのだったらマル福で600円で済みますよ♡
大人はまだかかっていないので高いかどうか分からないです😭ごめんなさい💦
ず🐰
あ、そうですよね🤣まるふくでいけました🙌
ありがとうございます^ ^
電話して予約してみます❤️