コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も、月に2回は釣りに行きますよ〜。でも、行った後はバツが悪いみたいでいつもより手伝うし、私も預けて外へ出やすくなります!後ろめたさを感じてもらえるようになればいいですね。
モンブラン
うちの舅が何よりも釣りなんですが…(お七夜も釣りで欠席)、実の息子(主人)に嫌われてますよー😅
子供の頃から朝から釣り釣り釣りで気がつくといないし、親と思えないそうですよー。
旦那さんほどほどにしないと、お子さんからこんな風に思われてしまいますよ😅
特に娘さんなんで、離れるとなったら早いかと思いますよー😅
-
ハリ
そうなんですかー?
娘も嫌いになりますかね?
なんか、機嫌とってくることにも
イライラしてきます。
わざとらしくて。- 4月30日
-
モンブラン
舅も機嫌とってきますけど、お七夜もお宮参りも初節句も釣りの方が大事らしいので、無視です😒
- 4月30日
-
ハリ
無視したくなりますね!
釣りが大事な意味が理解できません👊
お互い、仕事、家事子育てっていう役割分担してりるから、プライベートもまだ子どもが幼いうちは、考えてほしいです。
考えただけでイライラしてきました- 4月30日
-
モンブラン
まぁ、うちの義実家は色々問題発言もありまして😅
主人も年に数回しか行きませんし、私は正月のみですね😅
自分の楽しみを優先するって嫌ですよね😣- 4月30日
-
ハリ
大変でしたね😣
年に数回なら許せますが、モンブランさんの言われるように、自分の事を優先して、予定もコロコロ変えられると、そうする事ができないこちらとしては、腹が立ちますし、
そのしている事柄が嫌になりますよね!
理解もしてあげないといけないとしても、
したくなくなります。
私の気持ちも考えてよ!って気になります。
m(__)m- 4月30日
ハリ
なるほど!
自分も預けて出かければいいですよね!
何で私だけ…じゃなく、自分も旦那に預ければお互いフェアですね!