※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん
その他の疑問

auを使っている方に質問です😣❗毎月、旦那がケータイの通信制限を超えて…

auを使っている方に質問です😣❗

毎月、旦那がケータイの通信制限を超えてしまって1000円くらい買い足している状態なんですが、WiFiルーターって月額どのくらいかかりますか??
私も制限超える事がたまにありますが買い足した事はないです。今月は今日制限かかってしまって1週間はツライなって思って(:_;)
旦那も毎月なら考えようかなと思っています。よろしくお願いします😊

コメント

KAORImama

WiFi専用のiPadがあって、ポケットWiFi契約してますが、月に¥5,000しないくらいです!

今の一つ前の機種だからなのか、接続悪いからあまりオススメしません(^^;;

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

ありがとうございます!
    5000円かかるなら毎月超えたら買う!の方がよさそうですね(-_-;)

• 10月25日
  • KAORImama

KAORImama

そうですね😅
    うちもiPadがあるから契約してるくらいで、あとは旦那の携帯ゲームをインストールするくらいなので💦

• 10月25日
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

うちはiPadないですし、旦那も家にいる時間少ないしであんまり意味なさそうですね(:_;)
    ありがとうございました!参考になりました😍

• 10月25日
mama♡

パソコンあるなら電気屋さんなどで売ってるルーター買ってみたらどうですか♡?

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

ノートパソコンありますが全く使ってません😰
    ケータイのみですね😰

• 10月25日
anco0520

au使ってます!
auならeo光でインターネットを繋ぐとスマートバリューが適応となり1台当たり1500円ぐらいの値引きになります!
うちは2台なので3000円割引になりWi-Fiは月5000円ほどですが、携帯代の値引きと換算するとWi-Fi代は2〜3000円程になってます★

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

なるほど…
    やっぱりそのくらいになったり色々面倒臭いんですね(:_;)(:_;)
    ありがとうございました😊✨

• 10月25日