大東建託のアパートに住んでいる方、室内干し用の竿は自分で購入されましたか。
大東建託のアパートに住んでいらっしゃる方、
室内干し用の竿は自分で購入されましたか?
以前住んでいた大東建託アパートには竿が付いていたのですが、今回引越してきた物件は竿を引っ掛けるフックしかついておらず、、、質問してみました!
- みぃ(10歳)
らら
サンルームは自分で購入して付けましたよ!
ars
浴室乾燥機は棒が付いてますが
それ以外は自分でつけましたよ(*´∇`*)
みきたんたん
浴室内にはついてましたが、リビングにあるホスクリーン(フック)に竿はついてなかったので自分で購入しました✨
えーちゃんママ
新築で入ったところは、浴室も、リビングのもおしゃれなやつが元々付いてました♡
ゆか
以前付いていたのは残置物(前の入居者が置いていったものであって、大東建託や家主がつけたものでない)の可能性があります。
大体物干し竿は自分で用意して、退去時は撤去して退去するのが一般的です!
-
みぃ
皆さま♡
同じ会社の賃貸でも色々なタイプのお部屋があるのですね!今回気になっていたのはリビングにあるホスクリーンの竿でした!以前の新築物件に住んでいた時は元々ついていたのに、今回のお部屋は竿だけなかったので、つけ忘れ?などと思ってしまっていました!
これから調達してこようと思います。
皆さまご回答ありがとうございました!- 5月1日
コメント