雑談・つぶやき さっきトイレに行ってから眠れなくなりました🤣妊娠するとトイレ近くなる… 夜中に失礼します🙇♂️ さっきトイレに行ってから 眠れなくなりました🤣 妊娠するとトイレ近くなるのは知ってましたが 毎日夜中に1回トイレいくようになり うまく眠れなくなりました🤣 いまは切迫流産のおそれがあるということで 休職してますので 好きな時間にお昼寝できるからいいですが これが仕事始まったとしたら 夜ちゃんと眠れないし 昼間は仕事だし また体に限界がきて出血しちゃわないか 心配です🤣 復帰がこわい🤣 最終更新:2018年4月30日 お気に入り お昼寝 眠れない 妊娠 体 トイレ 復帰 とらぴ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 寝る前にゆったりした音楽を聴くとか、自律訓練法というものを試してみてはいかがでしょうか? あともう日が登っていますのでベランダに出て朝日を見ながら深呼吸してみてください(´;ω;`) 4月30日 とらぴ コメントありがとうございます😊❤️ 軽くご飯たべて お布団の中でゴロゴロしてたら 二度寝できました🤣 今度自立訓練法試してみます💪 私も菜々緒みたいな足欲しいです🤣w 4月30日 退会ユーザー Dellaという会社がいろいろなヒーリング音楽を販売してるので良かったらお取り寄せや体調のいい時にCD屋さんやアロマオイルを売ってるような雑貨屋さんを訪れてみてください(*´ω`*) お大事になさってください。 またよろしくお願いいたします\(^_^)/では。 4月30日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらぴ
コメントありがとうございます😊❤️
軽くご飯たべて
お布団の中でゴロゴロしてたら
二度寝できました🤣
今度自立訓練法試してみます💪
私も菜々緒みたいな足欲しいです🤣w
退会ユーザー
Dellaという会社がいろいろなヒーリング音楽を販売してるので良かったらお取り寄せや体調のいい時にCD屋さんやアロマオイルを売ってるような雑貨屋さんを訪れてみてください(*´ω`*)
お大事になさってください。
またよろしくお願いいたします\(^_^)/では。