コメント
みーま
すみませんwww
人様の旦那さんにあれですがバカさに失笑してしまいました。、。
抱っこしても泣き止まないのは普段から関わる努力怠ってるからだし、子供に父親って認めてもらえてないってことなんだからそんなドヤって言われてもwww
みーま
すみませんwww
人様の旦那さんにあれですがバカさに失笑してしまいました。、。
抱っこしても泣き止まないのは普段から関わる努力怠ってるからだし、子供に父親って認めてもらえてないってことなんだからそんなドヤって言われてもwww
「寝かしつけ」に関する質問
生後3ヶ月半の女の子ママです。 3ヶ月入るまでは21時までには全て終わらし お風呂→暗い部屋でスキンケア→ミルクで 寝かしつけまでして、1人でねんねできてました。 3ヶ月すぎてから睡眠退行なのか 21時すぎても寝ようと…
キツいなー味方いないなー 子どものことはみんな大事にしてくれるけど、母親の私は誰も大事にしてくれないなー 寝かしつけもあやしもできないくせに、好き放題言ってくる家族達にムカつきます。 私は子どもの頃からお母さ…
1歳7ヶ月の女の子を育てています。 ここ数ヶ月くらい夜の寝かしつけが上手くいかずほとほと疲れております… ギリギリまで遊んでいて「いい加減にしなさい!!」と強く叱ってやっと寝る…という感じがここ数週間続いていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
いいんです、笑ってください‼️(笑)
ほんとにバカですよね💦二人目なのに、機嫌の良いときにしか構えないという頼りない…(笑)
みーま
なんか子供の成長程旦那って成長してくれないですよねー。。。
旦那の100倍上の子のが面倒見てるなーと思ってしまいますwww
さくら
そうなんですよね…
この前オムツ変えるの娘を呼んでやってもらってました…(笑)
一年生の娘の方がよっぽど頼りになります‼️