妊娠6wで出血あり、胎嚢小さいと言われ不安。同じ経験の方の励ましを求めています。
初めまして(´▽`)ノ
2人目妊娠6wです。
木曜日に5w5dで出血がある為受診しました。
そしたらこの周期にしては胎嚢が小さいと言われました。
5.1ミリです。
流産しかけて無事に育つかは五分五分だと言われました。
娘を授かる前に一度同じぐらいで流産しているのでまさか‥と不安でたまりません。
昨日おとといと、出血はほぼ止まってたんですが夜中から鮮血、ピンクっぽい色の出血がごく少量ですがダラダラと続いてます。
腹痛もあるのでもうダメかも‥と考えてしまいます。
同じような経験された方で無事に赤ちゃん育ってくれたって方あたしに勇気をください!
- わったん1207(8歳, 10歳)
t.md
5週で出血してダラダラ出血が続き、6週でかなりの出血をして、切迫流産で2週間入院して今34週になりましたヾ(o´∀`o)ノ
出血してる時は安静が一番だそうです!上にお子さんいらっしゃるのでなかなか難しいかもしれませんが、なるべく動かず横になってて下さい!
わったん1207
出血続きながらも無事に34週になられたんですね(´▽`)ノ
あたしも入院勧められましたと無理だったのでとりあえず実家に帰って安静にしてるつもりですが、やはり子供がグズったりするとそうもいかず結局うごいてしまってます。
aya(ゝω・´★)yuki mama
私も先週少し出血して慌てて産婦人科に行って来ました。心拍は確認出来たけれど、流産しかけよるかも?って言われて(泣)😣💦⤵私は特に普通に生活をしてくださいと言われました(泣)😣💦⤵初期の流産は着床の時点で決まってるからと😓
とにかくお互い赤ちゃんの生命力信じて頑張りましょう🎵(*^^*)
コメント