雑談・つぶやき あーーーーーー。妊娠後期ってこんなしんどいん😢身体中痛い。特にもう腰… あーーーーーー。 妊娠後期ってこんなしんどいん😢 身体中痛い。特にもう腰やばいよー。 すぐ疲れるし。ご飯食べたら苦しいし。 早く産みたい。 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 妊娠後期 妊娠 体 ご飯 Rちゃんママ🐨(7歳) コメント ゆう わかります😭妊娠後期身体中痛くてかなり辛かったです💦 ちゃんと寝れないし😵 でも産んだらもっと睡眠不足になるので今のうちにたくさんダラダラして下さい!! 元気な赤ちゃんに会えますように💓 4月30日 Rちゃんママ🐨 妊娠してから思うように寝られへんくて辛いです。。 それみなさんよくいいます。笑 思う存分ダラダラしときます! ゆーてるま出産なので 頑張ります(^^) ありがとうございます😊💕 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rちゃんママ🐨
妊娠してから思うように寝られへんくて辛いです。。
それみなさんよくいいます。笑
思う存分ダラダラしときます!
ゆーてるま出産なので
頑張ります(^^)
ありがとうございます😊💕