※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
家族・旦那

愚痴です。義母も連れてランチに行きました。その帰り、コンビニでアイ…

愚痴です。
義母も連れてランチに行きました。その帰り、コンビニでアイスを買いたいと義母が言い出し、
義母と息子(孫)だけ車から降りてコンビニへ。
戻ってくると、息子の手にはでっかいソフトクリームが。
しかももう食べはじめてるし。

いやいや、そのサイズのソフトクリーム食べさせるとか、は?!って感じです。
車でずっと食べてて、家に帰ってもまだ食べきれなくて食べてて。もうベタベタに溶けてたし、一人で食べきれるはずないので息子から取り上げたら、案の定ギャン泣き。
それ見た旦那が、うるさいから食べさせとけ!と‥

は?じゃあ食べ終わるまでお前か義母がみてろや!ベタベタにして食べて床にこぼして。食べ終わるまで私がみてるんだけど?
家ついた早々、旦那も義母も眠いーって昼寝し始めて。

もー腹立つ!!!息子が喜ぶからって、でっかいソフトクリーム買い与えてあとは知らんぷり。ほんと迷惑。

以上、今日の愚痴でした。笑

コメント

初めてのママリ🔰

同感です(´;ω;`)
そんなのやるなよ!て思うもの
義母に対してとても多いです💦

• なっちゃん

なっちゃん

こんな愚痴に同感ありがとうございます😭お昼のことなのにイライラしすぎて眠れなくて笑

義母は孫に好かれたくて機嫌取りをしているのでしょうね。でもそのやり方が気にくわないことが多くて😂笑

• 4月29日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

同居してるので
    よくあるあるです😫💦
    まだそんなの食べさせてないんだけど!
    ってのまで与えられた時は
    もう声が出ませんでした(´;ω;`)

• 4月29日