子育て・グッズ 息子の夏用甚平を新調したいです。可愛いブランドを教えてください。 まだ先なんですが、今年の夏は 息子の甚平を新調しようと思ってます😊✨ (去年はお下がりを着てました) いろんなブランドから出てると 思いますが、ここ可愛いよ!ってのが あれば教えてほしいですლ(´ڡ`ლ) 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 1 ブランド 甚平 息子 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント U Leeのデニム甚平!高いけどすっごく可愛いです💓 でもうちは高くて買えなかった😭 4月29日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます♡ やば!今調べてみましたが 思わず、高っ!って声出ました(笑) お洒落だけど……勿体ない気も😂⚡ 4月29日 U すぐサイズアウトするし、高くても2.3千円ぐらいの物がいいですよね(;_;) うちは通販の甚平を購入して、保育園の夏祭りで着させました! スクショ載せておきます♫ 5月1日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 そうですよね(´;ω;`) 通販っていう手もありますね😊✨ スクショありがとうございます! カッコ良くてお洒落な甚平~😆💓💓 あちこち探してみます! ありがとうございましたლ(´ڡ`ლ) 5月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます♡
やば!今調べてみましたが
思わず、高っ!って声出ました(笑)
お洒落だけど……勿体ない気も😂⚡
U
すぐサイズアウトするし、高くても2.3千円ぐらいの物がいいですよね(;_;)
うちは通販の甚平を購入して、保育園の夏祭りで着させました!
スクショ載せておきます♫
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
そうですよね(´;ω;`)
通販っていう手もありますね😊✨
スクショありがとうございます!
カッコ良くてお洒落な甚平~😆💓💓
あちこち探してみます!
ありがとうございましたლ(´ڡ`ლ)