雑談・つぶやき 今日、改めて破水か陣痛が来た時のための準備確認をしました。…今日から… 今日、改めて破水か陣痛が来た時のための準備確認をしました。 …今日から正産期。 37週目突入です。 確認するために歩いたり座ったりするのがしんどくて時間かかっちゃいました😅 早く生まれてくれーと願う反面、陣痛怖いなぁと思っている自分がいたり… ワクワクと不安がどんどん増していって、意味くじピーマン状態です(笑) 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 破水 正産期 みーぜっと(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント