コメント

退会ユーザー
うちもよく動いてトイレ近くて寝れないこと多々ありますよ🤣

ぽちょ
うちも2人目は痛いし、激しかったです😅
男の子ってのがあるのか分かりませんが、上の子も足癖が悪かったですが、下の子はもっと悪かったです…
今も足癖がひどいですが😢
-
おすしー
足癖悪いんですか?(笑)男の子はすごいと聞いてまして、一人目がそんなにだったのに、二人目がやばくて💦💦こんな痛む?ってくらいですよー😣
- 4月29日
-
ぽちょ
悪いですよー(笑) 布団で一緒に寝てますが、蹴られるのは当たり前。
他にもいろいろです😅
グリグリとかされると悲鳴あげたくなりますよね…
私もしょっちゅう、痛いと言ってました😊- 4月29日

退会ユーザー
1人目ですが痛くて唸っています😢
ただ痛がりなだけかもしれませんがとにかく痛くて眠れません、、笑
-
おすしー
痛くて眠れないのもきついですよね💦💦
- 4月29日
-
退会ユーザー
元気なのはいいですがもうやめて動かないで!!っておもいますね、、笑
でももう少しですね頑張りましょう😖😖😖- 4月29日

ハルヒママ
2人ともダイナミックに動き回って痛くて痛くて睡眠不足の日々でした(笑)
長男なんか私が横になるとあえてなのか必ず下になった方の横腹付近をどこっと蹴ってくれたり指で突いてくれたりして激痛でした(;>艸<;)細長いのが突き出した瞬間捕まえたこともあります(笑)
生まれた2人はとても足の強い子で新生児の時から強くて病院にいる間は赤ちゃんのカゴ?ベット?にかけられたネームプレートに何度も頭ぶつけてケガしてました(;>艸<;)ぶつけるからと下の方にずらして寝せて何度も直してたんですけどね…
-
おすしー
すごいですね(笑)そんなに足が強くなられたんですね(笑)いやー、一人目より、二人目の方が強そうだなぁ😅💦楽しみですが😆
- 4月30日
-
ハルヒママ
おかげで成長した2人のキックの力はハンパない(;>艸<;)その上2人とも早くからかかとおとしを習得しされたら激痛です(笑)
なぜか2人とも腹筋も強く寝返りできない時期でもオムツ替えるのに足持つと腹筋の力でグイッとお尻を持ち上げて抵抗するボーイたちでオムツ替えも一苦労でした(笑)- 4月30日
-
おすしー
すごいですねぇ!将来が楽しみじゃないですか(笑)男らしく、筋肉マンになるかもですよー😉
- 4月30日
-
ハルヒママ
お腹のなかできっと筋トレしてるんですよ(笑)
長男の時はただただ痛い痛いって思って苦痛でしたけど次男の時は長男より激しかったのでこれはきっと筋トレしてたくましく生まれてくるんだと思ったら可愛くて耐えれました(笑)- 4月30日
おすしー
ですよね!本当痛い💦陣痛と間違えそーです😅