みゆmomo
私の場合は体温高くてボーっとして眠かったです。

ニコまーちゃ
コメント早速いただきありがとうございます。眠かった感じですか…
私はそんないったて普通なんですけど生理前の眠さとは、違う感じですか?体温は高めじゃなかったなぁ💦きちゃうのかなぁ〜(>人<;)ドキドキ⤵️

みゆmomo
生理前の眠気と…ん~…
どうなんだろな~
人生の中で一番眠たく寝てましたよ~
-
ニコまーちゃ
じゃあ相当、眠いやつですね〜体だるい感じの(>人<;)💦違うのかなぁ〜⤵️次。病院行く時は、生理3〜4日なんです…
- 10月25日

沖縄love★すぅママ
ホヤホヤの情報ですが、、、
私は今週着床時期だったからか体温も毎日高く胸焼けがずっと続いていて昨晩は目が回ったり立ちくらみがひどく何かの病気かと思うくらいでした。
今日の朝に生理予定日一日前のフライング検査したら陽性がでました(^^)

ニコまーちゃ
本当ですか☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆良かったですね😍おめでとうございます✨
体温めっちゃ高かったの続いてたんですけど普通になってたからなぁ〜(>人<;)
以前妊娠した経験がありその時は若い時で全く気がつかず4ヶ月は気がつかず5ヶ月目で死産しました。人それぞれな事もありますかね?
今は絶対わかりすぐにわかるはず…

沖縄love★すぅママ
私もまだまだ安心できません。こわいです(T-T)
体温にびびる毎日です(..)
ニコまーちゃさんももう一度命を授かれますように!!
寒いからいっぱい体あたためていい環境をつくりましょう♪
-
ニコまーちゃ
はい(>人<;)気持ちわかります…
そう言って頂き嬉しいです💕ありがとうございます。
寒くなってきますから体あたためてほんといい健康な体に環境作りしましょ🎵- 10月25日
コメント