結婚前から飲みに沢山行く人は、結婚しても変わらないものでしょうか?口…
結婚前から飲みに沢山行く人は、結婚しても変わらないものでしょうか?口では、結婚したらあなたの言いなりになるんだから、今だけ行かせてと言われました
。結婚は言いなり?結婚することが悪いように感じました。結婚したら自由が効かなくなるのは当然のことで、結婚がいかにも良くないみたいな言い方をされて少し驚きました。実際、自由はなくなりますが…,お酒好きな人は、やはり飲みに行かないと気が済まないものなのかと。今でさえ喧嘩が絶えず、結婚をやめようか考えております。結婚しても好きなように飲みに行かせれば良いのでしょうか
。飲みに行かれてばかりだと家族の時間もなくなりそうで不安になります。
- あか(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
退会ユーザー
たまーーに結婚や出産を期に変わる人いますが、ほんとにごく稀なので変わらないと思ってほぼ間違いないと思います😂
お酒に関する価値観の違いって、夫婦関係においてはかなり重要だとわたしは思います😣必ずどちらかが折れなければならないので、その分をどうやって埋めていくのか お互いの思いやりの気持ちのバランスが取れなくなって来てしまうと危ないですよね😱💦💦
コメント