※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら♡
子育て・グッズ

お子さんにロンパースはいつまで着させていましたか?普通の肌着はいつから着させましたか?

こんばんは★

皆さんお子さんに肌着(下着)のロンパースっていつまで着させていましたか?

普通の肌着(下着、ロンパースではない物)はいつから着させていましたか?

教えてください*ˊᵕˋ*

コメント

3児まま(^^)

上の子は2歳になる夏からで真ん中は2歳になったのでこの夏から普通の肌着です(^ ^)

mamari

もう着せてません❗️
11ヶ月になって、ユニクロの80のメッシュ肌着を着せてます。

はじめてのママリ

保育園児なので、8ヶ月から普通の肌着です★

とらきち☆

一歳3ヶ月くらいからですね😃

でも、今もワンピースとかのときオムツみえないようにきるときもあります!保育園では上下別です

2歳から普通のです!

Mon

10ヶ月頃から普通の肌着着てます😊ロンパースの肌着は70サイズまでしか買わなかったので、サイズアウトしたら全部普通の肌着にしてます(*´꒳`*)

まみ

0歳期間の、冬時期はお腹冷やしたくなかったので
ロンパースにしてました!
なので、月齢で決めたわけではなく、季節柄お腹冷やしたくないな、と思ってた頃はロンパースです!

らら♡

みなさん、コメントありがとう御座います(●´ω`●)