子育て・グッズ 息子の保育園でご飯の時に使うタオルにゴムを通して作るエプロンを洗濯… 息子の保育園でご飯の時に使うタオルにゴムを通して作る エプロンを洗濯し忘れて放置状態になっており 今日あっ!と思い袋から出すと悪臭が…😨 一応洗面所で擦ったのですが、この洗剤を使うと 臭い消えるよ!とかこうゆう洗い方するといいよ! とかアドバイスありますか💧? あったら教えていただきたいです。 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 保育園 保育 息子 洗剤 洗濯 ご飯 s(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まぁぶる 煮洗いで匂いは消えると思いますよ(^^) 4月29日 ちーこ アタック リセットパワーという粉洗剤良いですよ! 粉洗剤で使いにくいかもですが、悪臭が取れました😊 4月29日 まみ ワイドハイターつけおきでもダメですか? 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント