コメント
みんてぃ
病院によりますけど、後期なのでエコー類いれて5000〜9000円くらいだとおもいます🤔
みんてぃ
病院によりますけど、後期なのでエコー類いれて5000〜9000円くらいだとおもいます🤔
「お金・保険」に関する質問
旦那がお小遣い三万じゃ足らないとずっと言ってます。 朝昼作ってます。作らない日はお金を渡すようにしてます。 お菓子も家にあるものを持たせたりしています。 美容院代は別です。 交通費も別です。 毎月、三万プ…
共働きでお小遣い制の方 妻側のお小遣いは同額にしてますか? 元々主人が貯金できない人(浪費家)で、 子供が生まれたのを機にブチギレて(笑)お小遣い制にしました。 最初はお昼ごはん代込みで3万、 文句も言わずに…
物価高で家計の色んな予算を上げざるを得ないですが、 皆さんそのアップ分はどこから補填されてますか?☺️ これまで月に作っていた予備費? 貯蓄割合を削る? 我が家は月に1〜2万予備費があるかどうかなのですが、ここ…
お金・保険人気の質問ランキング
さとの
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(><)