妊娠・出産 妊娠超初期か初期にのびおり出た方いますか?検査薬薄っすら陽性出た日に… 妊娠超初期か初期にのびおり出た方いますか? 検査薬薄っすら陽性出た日にのびおり出て 生理が来るのか何なのか不安になってしまい質問しました💦 妊活でも同じような質問して、赤ちゃん信じるしかないとは言われたものの 同じ経験した方がいれば伺いたくて立て直しました! 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理 赤ちゃん 妊娠超初期 検査薬 陽性 妊活 のびおり ママ乃(8歳, 10歳) コメント かなま 妊娠超初期ではなく、初期の頃ですが、出たのが分かるくらいの量の伸びおりが2回ありました。 今まで見た事がある伸びおりの数倍の量のが一気に出て、ビックリしたくらいです。 10月26日 ママ乃 それです!私もまさにそんな感じの事が起きて💦 同じような方がいて安心しました(T^T)! 回答ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ乃
それです!私もまさにそんな感じの事が起きて💦
同じような方がいて安心しました(T^T)!
回答ありがとうございます!