コメント
はじめてのママリマン
うちもです!
本当に辛いですよね…
一時間おきに起こされます…子供も可哀想だし。
小児科 耳鼻科受診して聞きましたが、一年は我慢だそうです…
一年後ぐらいにたくさんの菌の免疫できるから!!だそうです。。
ちなみに私はお薬ももらえましたよ😃そしたら少しはましになったかなと思います😃
はじめてのママリマン
うちもです!
本当に辛いですよね…
一時間おきに起こされます…子供も可哀想だし。
小児科 耳鼻科受診して聞きましたが、一年は我慢だそうです…
一年後ぐらいにたくさんの菌の免疫できるから!!だそうです。。
ちなみに私はお薬ももらえましたよ😃そしたら少しはましになったかなと思います😃
「生後3ヶ月」に関する質問
今生後3ヶ月の赤ちゃんがいます👶 その子が指しゃぶりが大好きで右手も左手もよくしゃぶっています☝️ さっき顔を見たら血がついててよく見たら右手の中指と薬指の内側の第2関節部分が赤くなってて多分そこから出血したみた…
生後3ヶ月の娘なんですけど 毎日ミルクがトータル700ぐらいです🫠(完ミ) 夜もぶっ通しで寝るので飲みません💦 160×4とかで、息子のときと全然違う感じで 大丈夫なのか心配です💦💦 また4ヶ月検診で体重などみて 相談しようと…
ベビーカーについて、 nunaとサイベックス、YOYOだったら どれがおすすめですか? いま生後3ヶ月の赤ちゃんがいて、 Apricaのお下がりのベビーカーを使っているのですが 部品がいくつか足りないこともあり、 この際おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
そうなんですね(>_<)
私は今の所30分おきです…
やはりそうですよね😞
耳鼻科で薬もらいましたか?
出産した所の小児科で貰ったのですが、なかなか効かなくて(>_<)
仕事なのに寝れなくて夜中はイライラしてしまいます落ち着いた
、
落ち着いたは間違えです(>_<)
はじめてのママリマン
30分はかなりキツいですね…
私は小児科でもらいました!!!
でも1件目の小児科でだめで他の小児科かかってもらえた感じです😅
ただ月齢が低くだせる薬限られてるかもですが…
はじめてのママリマン
ちなみに…鼻水が苦しくなると赤ちゃん口呼吸になって喉が痛くなるらしくそしたら、機嫌が悪くなるという悪のスパイラルです。。。
はじめてのママリマン
そういえば、書き忘れましたがうちは、加湿器つけました。
多少よくなりましたよ😃お試しあれ~!!
、
まさに今悪のスパイラル来てるかもです…
今日は私が風邪のため仕事を早退し14時半にお迎え行って帰ってから一緒に寝ていたのですが1時間もしないでギャン泣きで、ミルクも飲んでおっぱいも飲んだのに初めてすごい大泣きをして、おっぱい咥えさせるといつも泣き止むのにどうしてだろう…と思い鼻吸ってあげても大泣きだし抱っこでも大泣きだしで、今やっとおっぱい吸ってくれてます…(>_<)
喉が痛いのが原因だったんでしょうか。。
はじめてのママリマン
可能性あります!
私も息子から風邪がうつってGWは発熱から始まりました😵子供も具合悪いともう最悪ですよね😅
、
そうなんですね(O_O)
可哀想だし仕事休まなくては行けないしでダブルですよね…
お互い頑張りましょうね😭
教えていただきありがとうございます!