※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
その他の疑問

誕生日のサプライズで2歳の子が喜ぶものって何がありますか(・・?)今のと…

誕生日のサプライズで2歳の子が喜ぶものって何がありますか(・・?)

今のところはガス入り風船を箱の中に入れて開けた時に出てくるのがいいかな?と思っております😊

しかし一度しかしないのにガスが高いのと、DAISOのガスを入れてくれるサービスが無くなったらしいので迷ってます😭

何かありましたらお願いします!

コメント

なあな

うちは誕生日ケーキを大好きなアンパンマンの顔にしました!

• ぷー

ぷー

それいいですね!!
    近くにそれをしてくれるお店があったのでそうしてみます!
    ありがとうございます😊💗

• 4月29日
きなこモチ

浮く風船もいいですが、2歳くらいのお子さんなら浮かない風船が部屋中にたくさんあるのも喜ぶんじゃないでしょうか♡?

帰ってきたら部屋中風船だらけ!
私風船好きなのでテンション上がります笑

ただ、膨らます風船を用意する時間、膨らましておくとして隠しておく場所は問題ですかね?( ´ ▽ ` )?

片す方法は手芸糸とか毛糸があればそれにひたすらくくりつけちゃえば散らからないですよ(*'▽'*)

素敵なお誕生日になりますように♡

• ぷー

ぷー

触れる方が嬉しいですかね!!

わかります笑
    私は綿だらけに憧れます🤣

隠しておく場所は確かに重要ですね…!!
    絶対バレない場所に隠します🤔

毛糸、と聞いて天井から吊るすのもアリかな!?と思いました!
    色々アイデアありがとうございます❤️

レミパンさんも、元気な双子ちゃんのご出産、頑張ってください😌👏

• 4月29日
れいな

ダイソーのガス入れサービス、店舗によってはありますよ!

• ぷー

ぷー

まだあるんですか!!
    嬉しい〜😻
    明日別の店舗に行ってみます!
    ありがとうございます!

• 4月29日