子育て・グッズ ベビーサインを5ヶ月過ぎから始めました。その頃はおっぱいだけ、今はお… ベビーサインを5ヶ月過ぎから始めました。 その頃はおっぱいだけ、今はおいしい、バイバイ、もっと、ちょうだいをやってます。 昨日初めて泣いていておっぱいのサインを出しました。 今、7ヶ月ちょっとです。 おっぱいという言葉、サインを見せて反応はしていました。 こんなに早くサインを出すことありますか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 3 ベビー ベビ おっぱい ベビーサイン はっち(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 2児ママ すごいですねー天才かもしれないですねーー 4月29日 はっち ありがとうございます! やっぱり早いですよね。。 そうすると思い違いかな💦 4月29日 あやの すごい!天才ですね! 4月29日 はっち ありがとうございます😊 でも天才ではなさそうだから、思い違いかな💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
ありがとうございます!
やっぱり早いですよね。。
そうすると思い違いかな💦