コメント
退会ユーザー
ピンクでも全然 可愛いと思います!
由美香
3人目が男の子だったので少し買って知り合いとかから貰ったり家出なら娘が着てた服とかも着せる時はあります!
-
あーちゃん
はじめの頃は外出もしないだろうし、娘のもの着せて徐々に増やしていこうと思いました😂ありがとうございます!
- 4月29日
🐻💙
私はまだ性別は確定してないんですが
予定日も1ヶ月違いなので肌着等は上の子のを使うつもりです!🤗
ロンパース等も紫や黄色のはそのまま使います!😆ゾウとかクマの絵なので!
物だと抱っこ紐のインサートと
ハイローチェアを買い足す予定です!
上の子の時はリビングにおひるね布団を用意してたのですが.
2人目なので上の子も走り回るので😣
-
あーちゃん
肌着等は上の子のものでいけますよね🤣使えるものは使おうと思います!
2人目だと床にお布団でってわけにいきませんよね😭私もハイローチェア等考えます!ありがとうございます!- 4月29日
-
🐻💙
床にお布団はなあーってことで
リビングにベビーベッド置いても
いいんですがそうすると上の子が遊ぶ
スペース潰れちゃうなーって😣💦🙌
あと問題はお風呂ですね😣
入るまでは脱衣所に
ハイローチェアおいて
ゆらゆらさせといて上の子洗って
って感じかな?って🤔
空気入れて使う小さめの
ベビーバスを
検討中です!😆- 4月29日
らおちゃん
外にでないうちのもの(肌着、ベビードレス)はお下がりきせてました。
1ヶ月検診とかは病院で笑いながら確認はされましたが(笑)
4ヶ月の今はもらいものを着たり買ったりして少しずつ男の子のものも増えてきました。
使えるものは使います。
-
あーちゃん
私も肌着等はお下がり着せようとおもいます!1ヶ月くらいだとだいたい服装で判断しますよね🤣
徐々に男の子のもの増やしていきます!ありがとうございます!- 4月29日
ゆうき
特に特別買い足したものはないですね〜😃うちも一人目女の子、二人目男の子でした!ピンクとか着せてます😆
ちょっと男の子っぽいロンパースを1着だけ買いました😊
でもいろいろ見てると男の子の服もかわいいなぁ〜とか思って、欲しくなるんですよね〜😍
-
あーちゃん
男の子がピンクも可愛いですよね🤣
ブリブリ以外は着せようと思います!
男の子のものも見てたら欲しくなりますよね〜!!徐々に増やしていきます🤣ありがとうございます!- 4月29日
ちゃーや
買い足さなかったですね~!
歩けるようになってからピンク購入したりしました!
-
あーちゃん
買い足さなくてもいけることはいけますよね🤔徐々にで大丈夫そうですね!ありがとうございます!
- 4月29日
サスケママちゃん
肌着は娘の使おうと思ってますが、外出する時ように、ロンパースなどは男の子用を少しだけ買い足そうと思ってます‼️
-
あーちゃん
私も肌着などはすべて娘の使おうと思います🤣少しずつ買い足していったらいいですよね!
ありがとうございます!- 4月29日
あーちゃん
ピンクでもいけますよね!
使えるものは使おうと思います😂
ありがとうございます!