妊活 D30で色が濃くなり、朝夕に検査薬を使用。色がある場合はタイミングが重要。明日から旦那が出張で心配。D31排卵でも妊娠する可能性があるか不安。 D30にやっと色が濃くなったので、タイミングとりました。それまでD30まで分からなかったので20,23, 25,30,とタイミングとりました。 今日も、朝8時ごろと夜5時半すぎに検査薬やったらまだ色がありました。色がまだあってことはタイミングとった方がいいですよね?ちなみに明日から旦那が出張でいません(>_<)♥D31排卵とかでも妊娠するのか心配です。 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 旦那 排卵 妊娠 検査薬 あきこ(10歳) コメント まめこ 私はD65日の排卵で妊娠できました! しっかり陰性化するまでタイミングとったほうが確実ですね!2日おきで十分かと思いますが、明日からいないのなら、朝取るのがベストかなぁとは思います! 4月29日 あきこ お返事ありがとうございました♥ そーなんですね(*´∇`*) 朝、とりたいんですが、4時ごろ行ってしまうので、早く起こすのは申し訳なくて(>_<)夜でもタイミングとれば大丈夫でしょうか? 4月29日 まめこ しないよりはした方がいいのかなという感じですかね😃!! 4月29日 あきこ そーですね♥しないで後悔するよりタイミングとった方かいいですね(*´∇`*)ありがとうございます\(^o^)/ 4月29日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきこ
お返事ありがとうございました♥
そーなんですね(*´∇`*)
朝、とりたいんですが、4時ごろ行ってしまうので、早く起こすのは申し訳なくて(>_<)夜でもタイミングとれば大丈夫でしょうか?
まめこ
しないよりはした方がいいのかなという感じですかね😃!!
あきこ
そーですね♥しないで後悔するよりタイミングとった方かいいですね(*´∇`*)ありがとうございます\(^o^)/