※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきこ
妊活

D30で色が濃くなり、朝夕に検査薬を使用。色がある場合はタイミングが重要。明日から旦那が出張で心配。D31排卵でも妊娠する可能性があるか不安。

D30にやっと色が濃くなったので、タイミングとりました。それまでD30まで分からなかったので20,23, 25,30,とタイミングとりました。
今日も、朝8時ごろと夜5時半すぎに検査薬やったらまだ色がありました。色がまだあってことはタイミングとった方がいいですよね?ちなみに明日から旦那が出張でいません(>_<)♥D31排卵とかでも妊娠するのか心配です。

コメント

まめこ

私はD65日の排卵で妊娠できました!
しっかり陰性化するまでタイミングとったほうが確実ですね!2日おきで十分かと思いますが、明日からいないのなら、朝取るのがベストかなぁとは思います!

• あきこ

あきこ

お返事ありがとうございました♥
    そーなんですね(*´∇`*)
    朝、とりたいんですが、4時ごろ行ってしまうので、早く起こすのは申し訳なくて(>_<)夜でもタイミングとれば大丈夫でしょうか?

• 4月29日
  • まめこ

まめこ

しないよりはした方がいいのかなという感じですかね😃!!

• 4月29日
  • あきこ

あきこ

そーですね♥しないで後悔するよりタイミングとった方かいいですね(*´∇`*)ありがとうございます\(^o^)/

• 4月29日