※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊活

今日で生理予定日+2日です🫡長文ですが、ソワソワ期の皆さんと語り合いた…

今日で生理予定日+2日です🫡
長文ですが、ソワソワ期の皆さんと語り合いたくて仕方ないです😭
朝イチ検査すると白抜き。
白抜きだと期待するけど、まぁ陰性ですね…笑

生理予定日が8日で、胸の張りは5月入る前かそのくらいからずっとある。
生理が来そうな「腰痛」「下腹部の鈍痛」「肌荒れ」「胃痛」はあるのにこの症状が出てかれこれ4~5日、未だ生理は来ない。
普段なら胃痛があったその日次の日には生理が来るし、いつもと同じ予定日数日前から症状出てるのに。
そして検査薬も陰性、何なんだ🤔

生理が遅れる=排卵遅れなんだけど、、。
だとしたらなんでこんな早くから症状出てるの?って感じ。
最終行為も4/24でもう2週間は経つ。
それに排卵が3日遅れ4/27排卵だったとして、生き延びた精子と受精できてたら既に12日目なので普通なら陽性でる。今日陰性なら妊娠の可能性も低い。
でもいつもと違う症状も沢山あって、遅れてるし、症状は早くに出てる。
期待と絶望が交互に出てきてもう辛い😩😩

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
私も似たような状況です…
むずむずしちゃいますよね( ; ; )

• みぃ

みぃ

考えないように!意識しないように!って思うんですけど、腰痛とか何しても痛みを感じるので妊娠について考えてはモヤモヤして、意識散らしての繰り返しで疲れちゃいます😮‍💨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかりますー😂
私も今生理予定日+6日なんですが、検査薬を使っても真っ白で…🥲普通もうこれくらいの時にうっすらと出ますよね💦
お互い👶🏻がきてるよう祈りましょ🥹

• みぃ

みぃ

普通ならこの時期に出るよね?って思うと絶望でしかないですよね😭
    同じ経験ある人がいないか調べては「この時期陰性なら期待はできない……」的なの見るともう涙です笑
    排卵が遅れたのは確かとして、症状も前々からあるのになぜ陰性?なぜ生理こない?と期待絶望の繰り返しです😩

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっと共感しまくりです🥹私も検索履歴が「検査薬 陰性から陽性」とかばっかりになっては、2週間経って陰性なら可能性は低いってのを見てしょんぼりしてます🥹それならそれではやくリセットされて生理きてほしいです😅今のソワソワ期が1番メンタルに来ますよね💦

• 1時間前
  • みぃ

みぃ

早くリセット来いって思うけど、症状があると期待して……
    長引けば長引くだけリセット来いと思ってたのに来ると希望が捨てきれなかった分ショックがでかいんですよね😭

• 49分前