妊活 高温期9日目 フライング承知で行ってます!今日の昼頃(3時間程尿溜め)… 高温期9日目 フライング承知で行ってます! 今日の昼頃(3時間程尿溜め)、フライング検査をしたら 白抜けでした😭 排卵は検査薬で確定しています。 この後陽性になる可能性ありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り フライング 排卵 検査薬 陽性 高温期9日目 yutopi(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく、ソワソワ期で9日目からフライング毎日してます😓笑 9日目は私も完全に白抜きで、10日目はカメラでは映らないくらいだけど白抜きではない?くらいで、11日目から見えてきました! 4時間前 yutopi そうなんですね😭 排卵日は確定していますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日検査薬を使用したのでおそらく確定しています💦 1日くらいのずれはあるかもしれません🥹 3時間前 yutopi ありがとうございます😊 私も判定線見られるのをもう少し期待したいと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yutopi
そうなんですね😭
排卵日は確定していますか?
はじめてのママリ🔰
排卵日検査薬を使用したのでおそらく確定しています💦
1日くらいのずれはあるかもしれません🥹
yutopi
ありがとうございます😊
私も判定線見られるのをもう少し期待したいと思います!