コメント
甘皮豆まき
そこまできっちり時間を守る事も、3回を守る事もないと思います。
私だったら同じく5時に少なめの食事、食べたくなさそうだったらヨーグルトやフルーツにします。
まだ母乳ですか?
だったらご飯抜きで母乳またはミルクでもいいと思います。
甘皮豆まき
そこまできっちり時間を守る事も、3回を守る事もないと思います。
私だったら同じく5時に少なめの食事、食べたくなさそうだったらヨーグルトやフルーツにします。
まだ母乳ですか?
だったらご飯抜きで母乳またはミルクでもいいと思います。
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
443
ありがとうございます!
書き忘れてしまいましたが、
まだ寝る前にミルクをあげてから寝かせているのでそれだけでもいいですよね!
昼間たくさん寝たので何時に寝るか分かりませんが、昨日お風呂に入らず、今日は熱もそこまで高くないのでこの時間に先にお風呂に入れてしまおうと思います!
甘皮豆まき
リズムを守る事も大切ですが、体調が悪い時は、寝たい時に寝かせて、食べたい時に食べたいものを食べさせる!
先にお風呂、いいですね(・∀・)
早く良くなりますように❀
443
そうですね!
大人も体調悪い時は食べたいものを食べられる時に食べたいですし、寝たいですもんね💦
もうそこまで寒くないですが、やはり夜は気温が下がるのでまだ下がらないうちにお風呂に入れました!
子供が体調崩してると心配と疲れとで頭がいっぱいいっぱいになってました😢
ありがとうございました♡