コメント
チョコビスケット
シンプルなものがたくさんあるので、全然変じゃないと思います(o^^o)♡
ちゅん
私も公園や旅行用にbabyG買いました!黒のクールなやつにしました!!
公園で高級時計してる方が変だと思いますよ!!ちなみにアラフォーです!(^^)
-
ママママり
ありがとうございます。ちゅんさんもアラフォーですか(^^)白に惹かれてましたが、クールな黒もいいですね😉
- 4月29日
kanak000
全然いいと思いますよ!
私なら、G-SHOCKの方が好きですけど😀ゴツゴツしたやつじゃないやつがほしいですね!
-
ママママり
ありがとうございます♪レディースは全てBaby-Gだと思ってましたが、レディースのG-shockもあるんですか?
色々検討したいと思います😄- 4月29日
-
kanak000
レディースじゃないけど、
女性もG-SHOCK付けれますよ!
ベーシックモデルとかなら、女性でも違和感ないしゴツゴツ感もないですよ!- 4月29日
-
ママママり
そうなんですねー。夫も買うかもしれないので、メンズもチェックしてみます。
- 4月29日
なかちん
babyG使ってます😊
ワイン色のでもう5年ぐらいになりますが故障もなく丈夫です!!
色やデザインが派手じゃなければ全然大丈夫だと思いますよ!!
ちなみにアラフォーです(笑)
-
ママママり
ワイン色もあるんですねー。なかちんさんもアラフォーですか(^^)
丈夫で長く使えそうですよね。大人っぽいのを選んでみます。- 4月29日
らら
ガシガシ洗えるし、
ぶつけても丈夫だし、デザインも可愛いものから、カジュアルきれいめなデザインもあっていいと思います!
-
ママママり
洗えるんですか。色々なデザインがあって迷いますね😄
- 4月29日
-
らら
洗えますよー!旦那G-SHOCK毎日お風呂で洗ってます!
ベルトのとこが汗かくとか言って!
白は黄ばみやすいのと、テカテカの塗料はほかの塗料?よりゆくゆくは剥がれちゃうので、
それ以外の素材のカラーが長持ちします💕- 4月29日
-
ママママり
白っぽいのに惹かれていましたが、参考になりました。ありがとうございます😄
- 4月29日
ママママり
ありがとうございます。安心しました😄