※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママり
ファッション・コスメ

子供との外出や旅行用に安くてカジュアルな腕時計が欲しいと思い、Baby-…

子供との外出や旅行用に安くてカジュアルな腕時計が欲しいと思い、Baby-Gが候補なのですが、アラフォーでつけてたら変ですか?
今日G-shockショップに行きましたが、男性はアラフォー以上の方もいそうでした。

コメント

チョコビスケット

シンプルなものがたくさんあるので、全然変じゃないと思います(o^^o)♡

• ママママり

ママママり

ありがとうございます。安心しました😄

• 4月29日
ちゅん

私も公園や旅行用にbabyG買いました!黒のクールなやつにしました!!
公園で高級時計してる方が変だと思いますよ!!ちなみにアラフォーです!(^^)

• ママママり

ママママり

ありがとうございます。ちゅんさんもアラフォーですか(^^)白に惹かれてましたが、クールな黒もいいですね😉

• 4月29日
kanak000

全然いいと思いますよ!
私なら、G-SHOCKの方が好きですけど😀ゴツゴツしたやつじゃないやつがほしいですね!

• ママママり

ママママり

ありがとうございます♪レディースは全てBaby-Gだと思ってましたが、レディースのG-shockもあるんですか?
    色々検討したいと思います😄

• 4月29日
  • kanak000

kanak000

レディースじゃないけど、
    女性もG-SHOCK付けれますよ!
    ベーシックモデルとかなら、女性でも違和感ないしゴツゴツ感もないですよ!

• 4月29日
  • ママママり

ママママり

そうなんですねー。夫も買うかもしれないので、メンズもチェックしてみます。

• 4月29日
なかちん

babyG使ってます😊
ワイン色のでもう5年ぐらいになりますが故障もなく丈夫です!!
色やデザインが派手じゃなければ全然大丈夫だと思いますよ!!
ちなみにアラフォーです(笑)

• ママママり

ママママり

ワイン色もあるんですねー。なかちんさんもアラフォーですか(^^)
    丈夫で長く使えそうですよね。大人っぽいのを選んでみます。

• 4月29日
らら

ガシガシ洗えるし、
ぶつけても丈夫だし、デザインも可愛いものから、カジュアルきれいめなデザインもあっていいと思います!

• ママママり

ママママり

洗えるんですか。色々なデザインがあって迷いますね😄

• 4月29日
  • らら

らら

洗えますよー!旦那G-SHOCK毎日お風呂で洗ってます!
    ベルトのとこが汗かくとか言って!
    白は黄ばみやすいのと、テカテカの塗料はほかの塗料?よりゆくゆくは剥がれちゃうので、
    それ以外の素材のカラーが長持ちします💕

• 4月29日
  • ママママり

ママママり

白っぽいのに惹かれていましたが、参考になりました。ありがとうございます😄

• 4月29日