雑談・つぶやき みなさんの意見をください。6歳の女の子にプレゼントするもので悩んでい… みなさんの意見をください♡ 6歳の女の子にプレゼントするもので 悩んでいます。。 何をあげたらいいでしょうか 主人の友達家族のお子さんなので まだ私とは面識がなく…イメージがつきません。 最終更新:2018年4月29日 お気に入り プレゼント 女の子 友達 家族 6歳 主人 すず(5歳0ヶ月) コメント 2児ママ もう小学上がりますもんね〜 小学校関連のでいいと思います! 4月29日 2児ママ ちなみにうちの姪っ子は、好きなキャラのノートとかもらってニヤニヤしてましたよ。 もしくは図書カードで本人の好きな物チョイスではどうですか?現金よりいやらしくないしプレゼントより嫌な顔されないし 4月29日 すず コメントありがとうございます😭🙏💓 たしかに!いいですね♡参考にしてみます♡ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ちなみにうちの姪っ子は、好きなキャラのノートとかもらってニヤニヤしてましたよ。
もしくは図書カードで本人の好きな物チョイスではどうですか?現金よりいやらしくないしプレゼントより嫌な顔されないし
すず
コメントありがとうございます😭🙏💓
たしかに!いいですね♡参考にしてみます♡