※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akn13
妊娠・出産

16wの初産婦がエコー写真で性別がわからず気になっています。画像から性別がわかる方いますか?生まれてくるのは元気であればどちらでもいいですが気になります。

エコー写真です!
16wの初産婦です。先日の検診で性別がわかるかなーっと思ったら…分かりませんでした😭
この画像も分かりにくいので、まだわかるのは先かもしれませんが、画像からわかる方いらっしゃいますか?😊🌸
生まれてくるのは元気であれば本当にどちらでもいいのですが…気になってしまって🤰🤰💓

コメント

ふたつくくり

女の子な気がするけどハッキリわからないですね!

• akn13

akn13

ですよね😌😌
    また次回の健診でのお楽しみにしたいと思います️💓

• 4月29日
あゆっぺ

私も、それくらいの時期でわかると思ってましたが、足ぴったり閉じててわからず、次はまだ頭が上だったのでよく見えず、その次も足交差しててよく見えず、結局ハッキリわかったの25週くらいになってからでした😅
しかもみるたびになんだかモジモジ動いてるようで、恥ずかしそうにしてて可愛かったです😄
元気に出てきてくれればどっちでもいいですけどね😄

• akn13

akn13

そんなに後だったのですね😳🌸
    赤ちゃんの気分に任せて、そのうちわかったら旦那と喜びたいと思います❤️本当に元気であれば性別問いません😊😊
    あゆっぺさん出産もう少しなのですね!頑張ってください^ ^

• 4月29日