子育て・グッズ 現在、完全母乳です。便秘でウィズワンαというか便秘薬を内服しました。… 現在、完全母乳です。 便秘でウィズワンαというか便秘薬を内服しました。 内服した後に説明書をみたら、授乳中は飲まないことと書いてありました。 センノシドが入っているから、赤ちゃんも下痢をする可能性があるということなのかなぁ?と思いましたが、 どなたか、授乳中に内服したことある方いらっしゃいますか?赤ちゃん下痢がひどくなりましたか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 授乳中 服 完全母乳 便秘薬 りん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 飲んだことはないのですが、薬剤師さんに、授乳中でもOKな薬を紹介してもらうのがいいですね😃 私も便秘体質なので、薬のんでました! 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント