※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MOYON
子育て・グッズ

いつまでストローマグで飲ませていましたか?一応コップでも飲めるのですが、目を離すとこぼして遊んでます😅

いつまでストローマグで飲ませていましたか?一応コップでも飲めるのですが、目を離すとこぼして遊んでます😅

コメント

みう

未だにストローマグ使ってます(笑)
でもコップでも飲めるので外出先ではコップで飲ませてます\( ・ω・ )/
底に少しだけとか(笑)絶対手の届かない所に置きます😅

• MOYON

MOYON

そうなんですね‼️マグでもほっとくと見えないところでこぼしてて嫌になります💦💦

• 5月1日
♡ゆずゆず♡

長女は1歳9ヶ月の時直飲みの水筒にしました(*´꒳`*)ストロー洗うのが面倒で😱でも運転中に『お茶ちょーだい』って言われてからしばらくまたストローに戻して、ストロー完全に辞めたのは2歳過ぎたからです( ^ω^ )

• MOYON

MOYON

水筒いいですね‼️参考にさせていただきます‼︎ありがとうございます😊

• 5月1日
ゆいあずまま

今はアンパンマンのフタができるコップみたいなやつにストローがさせるやつ使ってますよ!
コップやとかやしたり手いれて遊んだりするんで(*_*)

• MOYON

MOYON

うちもアンパンマンの蓋つき使ってます😌ストロー刺せるやつあるんですか⁈😳うちのは普通のでしたww

• 5月1日