コメント

natsu
生後1ヶ月頃にコンビのネムリラを購入したのですが、ギャン泣きで毎日疲れ果て、5分で寝かしつけにワクワクして洗わずにすぐ乗せちゃいました(笑)
結果、乗せた瞬間にギャン泣きして今では部屋の隅にポツンと寂しく置かれています🤣
natsu
生後1ヶ月頃にコンビのネムリラを購入したのですが、ギャン泣きで毎日疲れ果て、5分で寝かしつけにワクワクして洗わずにすぐ乗せちゃいました(笑)
結果、乗せた瞬間にギャン泣きして今では部屋の隅にポツンと寂しく置かれています🤣
「布団」に関する質問
寝室にシングルサイズの敷布団ひいて家族で寝てます!旦那が体格が大きめなのでちょっと脚を開いて寝たり手を広げると赤ちゃんを潰しそうになるので産まれた頃から、私が真ん中で、息子が端です❕ そこで、最近寝返り返り…
もうすぐ10ヶ月になります。 寝る時だけ(昼も夜も)おしゃぶりつけています! すでに歯が生えてきたのでそろそろおしゃぶりやめさせたいです。皆さんどんな手順で、何歳でやめさせましたか? 今はおしゃぶり+タオルを握っ…
旦那の居眠りをやめさせたいです。 生後1カ月になる息子がいるのですが 旦那が息子をあやす途中で寝てしまいます。 寝ることは問題ないのですが、 ソファーの上で息子を抱いたままです。 息子は突如として暴れることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!私もこの投稿した直後、ワクワクして結局洗わず使いました😅