コメント
natsu
生後1ヶ月頃にコンビのネムリラを購入したのですが、ギャン泣きで毎日疲れ果て、5分で寝かしつけにワクワクして洗わずにすぐ乗せちゃいました(笑)
結果、乗せた瞬間にギャン泣きして今では部屋の隅にポツンと寂しく置かれています🤣
natsu
生後1ヶ月頃にコンビのネムリラを購入したのですが、ギャン泣きで毎日疲れ果て、5分で寝かしつけにワクワクして洗わずにすぐ乗せちゃいました(笑)
結果、乗せた瞬間にギャン泣きして今では部屋の隅にポツンと寂しく置かれています🤣
「おもちゃ」に関する質問
集合住宅に住んでる方に質問です! 鉄筋コンクリートマンションに住んでいます 周りからの生活音はほぼ聞こえず、玄関の開け閉めや 物を落とした時の音や 歩く時のかかとの音 がたまーに聞こえる程度です うちの1歳5ヶ月…
今度妊娠中の友達に会うのですか ミッフィーの赤ちゃんのおもちゃ あげるのはアリですか? 無難に保湿クリームとかのほうがいいかな〜! 不妊治療1年くらいしてて 久しぶりに会うので何かお祝いをあげたいけど まだ生ま…
9ヶ月の赤ちゃん、ひとつのおもちゃで集中して遊ぶわけではなく、近くにあるおもちゃを順番にちょっとずつ遊ぶ感じなんですが、そんなもんですか? 30秒で次のおもちゃに移ったりするので集中力がないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!私もこの投稿した直後、ワクワクして結局洗わず使いました😅