はじめてのママ
ジョイントマット敷いてます。
リビングのみですが...
はじめてのママリ🔰
1人目は産まれたときに上下左右に菓子折りをもって挨拶に行きました。
次も男の子で、階を変えて引っ越したので、また上下左右に挨拶に行きました。
あとは無音という高いマットを買ってみました💦
一部だけ今、試しています😅
はじめてのママ
ジョイントマット敷いてます。
リビングのみですが...
はじめてのママリ🔰
1人目は産まれたときに上下左右に菓子折りをもって挨拶に行きました。
次も男の子で、階を変えて引っ越したので、また上下左右に挨拶に行きました。
あとは無音という高いマットを買ってみました💦
一部だけ今、試しています😅
「住まい」に関する質問
年収340万程で、勤続年数3年目 2500万のローン通りますかね?🥲 ちなみにクレジットカードはイオンカードの1枚のみで、 車のローンもなく、滞納も今まで一度もしたことがありません 審査する際、旦那の収入やローンや滞…
住宅ローンの関係で家族全員住所を動かさなくてはいけないんですが住んでいない状態で移すことになります。 住所変更する際には引越ししてないことを伝えてはいけないと不動産の方から言われているんですが、保育園関連…
賃貸住みの方に質問です! お風呂で湯船のお湯を流す時、洗い場に逆流してくるのはあるあるでしょうか? 何か治す方法はありますか? もともと湯船にはあまり浸からないのですが、たまに湯船浸かったあと、栓を抜いてお…
住まい人気の質問ランキング
コメント