みとと。
わたしはファミリアのマザーズバッグ使ってます(*´ー`*)
たくさん入るの嬉しいんですが、
がっちりしてるんで重たいかも知れません。(^^)
ruri☆彡
うちは、ハンナフラのマザーズバック使ってました。
でも、子供が歩くようになると両手が空いてた方が都合が良くなるので、リュックタイプをオススメしますよ〜ଘ꒰๑॔˃̶ ॢᴗ ॢ˂̶๑॓꒱༚ୡ*‧
さとちゃん☆
カンケンバッグ使ってます!
リュックだと荷物を取りだしにくいですが、両手があくので楽チンです(*^^*)
ぷーママ
ケイトスペードはどうでしょう?
ののママ❤️
私も色々見た結果、グラディグラディにしました♪( ´▽`)
表と裏のデザインが違うのが可愛いいのと、軽いし、マチが広いので意外とたくさん入って重宝してます♡
マザーバッグも色々あるから迷っちゃいますよね(^^;;
お気に入りの見つかるといいですね( ´ ▽ ` )ノ
ちなみにこれ使ってます♪( ´▽`)
きえぽん
ありがとうございます!
やはりたくさん入るものがいいですよね♡!参考にさせてもらいます( ﹡ˆoˆ﹡ )
きえぽん
確かに、子どもが大きくなることを考えるとリュックタイプもいいですね♡!ありがとうございます!参考にさせてもらいます( ˇᴗˇ)。o*
きえぽん
そうですよねー!♡マザーズバッグというと、トートバッグばかり想像してました!3wayのマザーズバッグとかあればいいですよね〜♡。。ありがとうございます!
きえぽん
ケイトスペード、可愛いですよね〜♡♡個人的にケイトスペード好きなので、調べてるところです( ﹡ˆoˆ﹡ )ありがとうございます!
きえぽん
写メまでありがとうございます♡!!可愛いですねーっ(* ˘ ³˘)外と中が違うのは+ポイントです♡参考にさせてもらいますね♡
コメント