サプリ・健康 妊娠前からの症状で、生理時に排便痛(催した時、力んだ時に突き刺すよう… 妊娠前からの症状で、生理時に排便痛(催した時、力んだ時に突き刺すような鋭い痛み)やみぞおちあたりの痛み、腰が砕けそうな痛みがあるのですが、子宮内膜症の疑いはありますか? 産後良くなるかと思いきや全くで😥 生理が終わったら病院へ行こうとは思っているのですが… 妊婦健診では分からないものなのでしょうか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 3 病院 生理 妊婦 症状 産後 妊娠前 妊娠 妊婦健診 たま(2歳9ヶ月, 7歳) コメント こま 検診や病院でなかなかわかりにくいのが内膜症の癒着だと思います😥みぞおちはなぜ痛むか別物かも❓❓ 直腸と子宮が癒着はあるかもしれませんね… 4月29日 たま コメントありがとうございます😊 病院でも分かりにくいんですね💦 みぞおちはここ数年で痛み始めたんですけど、ホルモンバランスのせいかもです😥 やっぱり可能性ありますよね…😩 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
コメントありがとうございます😊
病院でも分かりにくいんですね💦
みぞおちはここ数年で痛み始めたんですけど、ホルモンバランスのせいかもです😥
やっぱり可能性ありますよね…😩