雑談・つぶやき 夫の「里帰りは息子置いてくんでしょ?」発言に「はぁ?笑」ってなった(笑… 夫の「里帰りは息子置いてくんでしょ?」発言に「はぁ?笑」ってなった(笑) バカなの?アホなの?連れて帰らない理由がどこにあんの?🤷♀️ ねぇ教えて?笑 お前の親は毎日息子に会ってるだろーが👎 うちの親は年に1回会えたら良い方なんだぞ? しかもこの里帰り逃したら仕事復帰だしそう簡単に帰れないだろーが👎 普段いい夫ヅラして私の親を気遣う割にそれかよ。 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 里帰り 親 夫 息子 仕事復帰 やんちゃねこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー その逆で連れていくでしょ?って言われた方わたしはウザって思いそうです(笑) 4月29日 やんちゃねこ そうなんですね😄 コメントありがとうございました😄 4月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃねこ
そうなんですね😄
コメントありがとうございました😄