産婦人科・小児科 鎌倉市の矢内原医院に通われてる方いらっしゃいますか?骨盤ケアクラスと… 鎌倉市の矢内原医院に通われてる方いらっしゃいますか? 骨盤ケアクラスとマザークラスに参加されましたか? つわりがまだあり、予約をしていないのですが…💦 参加は絶対ですかね😓?💦 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 1 つわり 矢内原医院 鎌倉市 ピコ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント けいこ 矢内原医院で出産しましたよ(о´∀`о) 両親学級みたいのには、1回行きましたが、骨盤ケアクラスには行ってません💦 行かなくても大丈夫そうな内容ですよ😅 4月29日 ピコ そうなんですね💦 強制かと思ってたので安心しました😂 ありがとうございました😂 4月29日 けいこ むしろ両親学級みたいなの、予約が取りにくかった気がします💦 体調第一に考えて、無理しないでくださいね🙌 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピコ
そうなんですね💦
強制かと思ってたので安心しました😂
ありがとうございました😂
けいこ
むしろ両親学級みたいなの、予約が取りにくかった気がします💦
体調第一に考えて、無理しないでくださいね🙌