妊娠・出産 鎌倉市の矢内原医院で妊婦健診受けたことある方、何週くらいで性別教え… 鎌倉市の矢内原医院で妊婦健診受けたことある方、何週くらいで性別教えて貰えましたか?見えたらいつでも教えてくれる感じですか??👶 最終更新:2時間前 お気に入り 性別 妊婦健診 矢内原医院 鎌倉市 🫧(妊娠14週目, 4歳3ヶ月) コメント こ こ る 1人目と3人目を矢内原医院で診てもらってます! 先生が判断できそうな状態だったら「性別聞く?」って聞かれました! 1人目も3人目も20週前後に教えてもらった気がします! 2時間前 🫧 そうなんですね!! ありがとうございます😍女の子でも20週前後で分かるんですね😳 娘の時8ヶ月くらいでやっと確定貰えたので楽しみです👶 もうすぐ出産なんですね! 無事に産まれてきますように🌈 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧
そうなんですね!!
ありがとうございます😍女の子でも20週前後で分かるんですね😳
娘の時8ヶ月くらいでやっと確定貰えたので楽しみです👶
もうすぐ出産なんですね!
無事に産まれてきますように🌈