コメント
Hi mama
ドラム式は子供がはいったりする危険があるみたいなので縦型の蓋がクリアなやつ買いました!
まぬる
おしゃれなデザイン、乾燥機能を重視するならドラムですが、それ以外なら掃除の面も含めて縦型かな💭と思います😌
-
はっぴー
ドラムはお手入れが大変と聞きますね..😫乾燥機能は捨てがたいですが、縦型がいいですね💡
- 5月1日
T
ドラムは3歳の子どもが
開けちゃうので
こわくて使ってません。
実家がドラムですか開けたし
入れそうやな!ってゆったので
こわかったです。
-
はっぴー
子どもにとっては、面白そうな場所になりますね💦ほんと怖いですね😫やっぱり縦型ですかね✨
- 5月1日
退会ユーザー
乾燥をよく使うならドラム式で、洗濯のみなら縦型ですね。
ドラム式のほうが汚れは落ちにくいと販売員さんから聞きました♪
ただ、子供が入ったりする事を考えれば縦型をオススメします~
-
はっぴー
確かにそうですね✨うちには縦型が合ってそうな気がします😊
- 5月1日
えり
ドラム式使ったことないですが
子供が入って死んじゃった事故を聞いてから買う気なくなりました(>_<)
チャイルドロックも忘れそうだし・・・
おしゃれさがあって節水にもなるんですけどね
-
はっぴー
デザインや節水、乾燥機能は捨てがたいですが、縦型の方が安心して使えそうですね😊✨
- 5月1日
こまとん
ドラム式、乾燥には良いのですが、お手入れがかなり面倒です…。
しかも息子が2歳の時、ドアのパッキンをかじってしまい、それだけで修理代が3万円…!
子供の事故もあるというし、メリット少ないので、乾燥機能が良くなっているなら、次は縦型買いたいです!
でもタオルのふわふわ仕上がりはやめられないです…!
-
はっぴー
ささ、3万💦痛い出費ですね😫ふわふわ体験してみたいですが、メリット少ないことを考えると、やっぱ縦型ですねぇ🙆
- 5月1日
はっぴー
そうなんですね💦恥ずかしいですが、知りませんでした😫怖いです💦縦型がいいですね!!