その他の疑問 もともと二重ですが目が浮腫んでいて半分開いていません。昨日の朝から… もともと二重ですが目が浮腫んでいて 半分開いていません。 昨日の朝からなっていて夕方には とりあえず二重の線は復活しましたが 浮腫んでいるのは治らずそのまま仕事していました。 今朝またスタートにもどって二重なしで 浮腫んでいます😭😭 温冷タオルで交互にやったり、 リンパ腺のマッサージもしました。 少し落ち着きましたがこのまま行くと 昨日みたいに夕方には治らない気がします。 今日夕方から美容院なので治していきたいです😭😭 最終更新:2018年4月29日 お気に入り マッサージ 浮腫 美容院 二重 美容 🍀(24)(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント