雑談・つぶやき 昨日飲みに行って朝から送ってもらうと言っていた旦那。9時半に、line… 昨日飲みに行って朝から送ってもらうと言っていた旦那。 9時半に、lineきて帰ってくるかと思いきやまだ帰ってこん。 今日出掛けるいうたやろうが。 なんしよっとや、 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 旦那 LINE みー(7歳, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー えええええ 朝帰りも許せないのに😅 みーさん心広すぎます😢 4月29日 退会ユーザー ですよね、、、 なんでそんなに飲んでんの、って思いますよね😅 4月29日 みー 今帰ってきてるとの連絡ありました( ´_ゝ`) 道が混んでいるそうで‥( ´_ゝ`) 渋滞のせいじゃなかろう(# ゜Д゜) って感じですけどね( ´_ゝ`) 4月29日 退会ユーザー そういう問題じゃないですよね、、 せめて遅くても2.3時には帰ってきて頂きたい。。 4月29日 みー 本当です(>_<)! 愚痴を聞いて下さりありがとうございます(⌒‐⌒) 4月29日 みー めっちゃ腹立ちますよ! 昨日出掛けることも言ってたのに。 待ちきれずにline送ってやりました(^^; 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ですよね、、、
なんでそんなに飲んでんの、って思いますよね😅
みー
今帰ってきてるとの連絡ありました( ´_ゝ`)
道が混んでいるそうで‥( ´_ゝ`)
渋滞のせいじゃなかろう(# ゜Д゜)
って感じですけどね( ´_ゝ`)
退会ユーザー
そういう問題じゃないですよね、、
せめて遅くても2.3時には帰ってきて頂きたい。。
みー
本当です(>_<)!
愚痴を聞いて下さりありがとうございます(⌒‐⌒)