妊娠・出産 胎芽確認済み。心拍は未確認。次回検査は3週後。実際の週数は5週ほど。悪阻が始まるかも。吐きづわり経験者いますか? 胎芽の確認まで出来ました😭💗 心拍はまだですが、次回は3週間後!!長いなぁ〜😣 最終生理からだと6週ですが、実際は5週くらいとのこと。 悪阻そろそろ始まるよ〜と🤮 1人目は吐きづわり酷かったけど、2人目は無かった!とゆう方いますか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 胎芽 悪阻 2人目 吐きづわり はじめてのママリ コメント ちょん 1人目は吐き悪阻 ひどかったけど2人目は 食べ悪阻でした😅(笑) 4月29日 はじめてのママリ そーなんですね😥もう悪阻落ち着きましたか? 4月29日 ちょん 落ち着きました(*゚▽゚)ノ 4月29日 はじめてのママリ 良かったですね! いつ来るかいつ来るかと恐怖です😭 悪阻軽いことを願うばかりです💦 4月29日 ちょん グッドアンサーありがとうございます😭 今は何週ですか?? 4月29日 ちょん すいません。 6週くらいと書いてありましたね😂 私も最初悪阻ない!ラッキー! って思ってたら8週くらいから。。 4月29日 はじめてのママリ そーなのですね😱 1人目の時はこの時期既に悪阻があり、今回まだ大丈夫で、きっと今回は無いんだ!と期待していたんですがまだまだ分からないですよね😭💦仕事もあるので無いことを祈りたいです😭 4月29日 ちょん 吐き悪阻より食べ悪阻の方が 私的にはいいけど 悪阻はほんとに辛いですよね😭😭 4月29日 はじめてのママリ 食べ悪阻って空腹になると気持ち悪くなるんですよね? 今は食べた直後にちょっと気持ち悪いなってくらいで全然ご飯食べれるし、お腹も空くし、この程度ならいいんですけどね😂脱水になると悪阻悪化するからって言われたので水分摂るように意識してます😂 4月29日 ちょん そうです! 何か食べてないと 気持ち悪かったです😭😭 性別によって悪阻って 違うんですかね(笑) 4月29日 はじめてのママリ ってことは、2人目は女の子ですか?😍 4月29日 ちょん あ、まだわかりません😅 女の子かなーとは妊娠した時から 思ってます(笑)(笑) 4月29日 はじめてのママリ 勘が当たるといいですね💗 女の子は可愛い洋服とかあるし育てたいです♡男の子なら上の子のお下がりでいけるのでラッキーな感じです✨🤔笑 元気ならどっちでもいいですね😆笑笑 4月29日 ちょん そうですよね! 私も健康ならどちらでも💓 まだ胎動が毎日感じれないです😭 4月29日 はじめてのママリ 胎動2人目は早いとか言いますよね!毎日胎動感じるかなはもうちょいですかね😭 なんだか朝から気持ち悪いです😭 とか言いながらお昼マック食べてしまいました笑 そしてまた気持ち悪さ...これが食べ悪阻なのでしょうか🤮 4月30日 ちょん 1日に少ししかまだ 感じれませんよ〜😭😭 多分そうです! なにか食べてないと気持ち悪く あとはさっぱりしたのが 好みになりました(笑) 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そーなんですね😥もう悪阻落ち着きましたか?
ちょん
落ち着きました(*゚▽゚)ノ
はじめてのママリ
良かったですね!
いつ来るかいつ来るかと恐怖です😭
悪阻軽いことを願うばかりです💦
ちょん
グッドアンサーありがとうございます😭
今は何週ですか??
ちょん
すいません。
6週くらいと書いてありましたね😂
私も最初悪阻ない!ラッキー!
って思ってたら8週くらいから。。
はじめてのママリ
そーなのですね😱
1人目の時はこの時期既に悪阻があり、今回まだ大丈夫で、きっと今回は無いんだ!と期待していたんですがまだまだ分からないですよね😭💦仕事もあるので無いことを祈りたいです😭
ちょん
吐き悪阻より食べ悪阻の方が
私的にはいいけど
悪阻はほんとに辛いですよね😭😭
はじめてのママリ
食べ悪阻って空腹になると気持ち悪くなるんですよね?
今は食べた直後にちょっと気持ち悪いなってくらいで全然ご飯食べれるし、お腹も空くし、この程度ならいいんですけどね😂脱水になると悪阻悪化するからって言われたので水分摂るように意識してます😂
ちょん
そうです!
何か食べてないと
気持ち悪かったです😭😭
性別によって悪阻って
違うんですかね(笑)
はじめてのママリ
ってことは、2人目は女の子ですか?😍
ちょん
あ、まだわかりません😅
女の子かなーとは妊娠した時から
思ってます(笑)(笑)
はじめてのママリ
勘が当たるといいですね💗
女の子は可愛い洋服とかあるし育てたいです♡男の子なら上の子のお下がりでいけるのでラッキーな感じです✨🤔笑 元気ならどっちでもいいですね😆笑笑
ちょん
そうですよね!
私も健康ならどちらでも💓
まだ胎動が毎日感じれないです😭
はじめてのママリ
胎動2人目は早いとか言いますよね!毎日胎動感じるかなはもうちょいですかね😭
なんだか朝から気持ち悪いです😭
とか言いながらお昼マック食べてしまいました笑 そしてまた気持ち悪さ...これが食べ悪阻なのでしょうか🤮
ちょん
1日に少ししかまだ
感じれませんよ〜😭😭
多分そうです!
なにか食べてないと気持ち悪く
あとはさっぱりしたのが
好みになりました(笑)