子育て・グッズ トミカ博にGW中の平日5/1か5/2に行こうと思っています。朝一と午後、人が少ないのはどちらでしょうか?アンパンマントミカが目当てです。 こんにちは! 大阪ATCであるトミカ博に行こうと思っています! GW中の平日である5/1か5/2に行こうと考えています! 朝一で行くのと午後行くのとどちらが人少ないのでしょうか?行ったことある方教えていただきたいです😉 お目当ては限定のアンパンマントミカです! 最終更新:2018年4月29日 お気に入り トミカ アンパンマン まりえ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆうちゃん 朝イチで行かれる事をオススメします!特に、チケット買ってするゲームをやるなら…トミカの組み立て工場は4時間待ちとかザラなので…。 4月29日 まりえ ありがとうございます! そんなに並ぶんですか?😓予想以上でした😓 4月29日 ゆうちゃん 土日だったからかもしれませんが、どのゲームも並ぶのは必須ですね…かなり混雑してましたので覚悟して行かれた方がいいです。。 4月29日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりえ
ありがとうございます!
そんなに並ぶんですか?😓予想以上でした😓
ゆうちゃん
土日だったからかもしれませんが、どのゲームも並ぶのは必須ですね…かなり混雑してましたので覚悟して行かれた方がいいです。。