子育て・グッズ 現在断乳です。手で搾乳しましたが絞りきれず痛いので今更ですが搾乳機… 現在断乳です。 手で搾乳しましたが絞りきれず痛いので今更ですが搾乳機の購入を考えています。 手動にしようと思っているのですがオススメはありますか? 使い心地など教えてください🙇♀️ 結構絞れるのでしょうか?西松屋に売ってますか😅? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 断乳 搾乳 西松屋 はる(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ゆか 西松屋に売ってます。 私もなかなか赤ちゃんがお腹が満足しないので絞ったりしています。 4月29日 はる 使い心地はどうですか? 西松屋にあるなら近いので助かります😂 4月29日 ゆか 自動や手動あります。 私は手動でやってます。 使い心地は悪くないですよ。 4月29日 はる ありがとうございます! 西松屋で探してみます💪✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
使い心地はどうですか?
西松屋にあるなら近いので助かります😂
ゆか
自動や手動あります。
私は手動でやってます。
使い心地は悪くないですよ。