コメント

ななまるめい
まず外出前に病院へ電話して症状を話した方がいいと思います‼
全体的な痛みは良くないと聞きますし、無理をして切迫になり入院になると大変です‼

ゆうこ♪(^.^)
出かける用事がキャンセルできるなら私はキャンセルします。そして明日病院に行ってみます。
無理しないようにしてくださいね😄
-
りーちゃんママ✩*
回答ありがとうございます!
やはりキャンセルですかね…
今日病院やっていませんもんね(´›ω‹`)
ありがとうございます!少し考えてみます!- 10月25日

モンスター母さん←
安静にしてた方が良いのでは…
私も張りが凄かったのですが
酷い痛みの場合、病院に連絡して聞いてみた方がいいと思います(´・ω・`)
-
りーちゃんママ✩*
お聞きしたいのですが、張っている時ってかなり下腹部硬くなりますか?今少しいつもより硬い気はするんですが、良くおでこくらいの硬さとか聞きますがそこまでではないんですよね…- 10月25日
-
モンスター母さん←
通知来なくて遅くなってしまいました…
申し訳ないです(´; ω ;`)
硬くなりますよ(´・ω・`)
その時によって硬さ異なりますが
結構カチカチになったりしました(´・ω・`)- 10月27日
-
りーちゃんママ✩*
大丈夫ですよ!返信くださりありがとうございます( ´›ω‹`)
やはりかなりカチカチになるんですね(T_T)まだその経験はないかな〜と言った感じです(T_T)
これから気にして触ってみることにします!- 10月27日
-
モンスター母さん←
ありがとうございます(´・ω・`)
私はあまりに張るので
漢方出されました…
何となく心配で飲んでませんけど…
もしかしたら漢方でよくなるかもしれません♪- 10月27日

ちっぴぃママ
一昨日の夜中、そんな痛みがあり痛みで時々目を覚ましました。
不安になりますよね(^_^;)
お腹も張ってるのかな?と思うけれどガチガチではないし…
私の場合、翌朝には痛みは無くなったのと出血も無かったので一過性のものだったのかなと思い、その日の外出は体調を見ながら短時間で休憩を多く取りながら動きました。
あまり無理はならさらないでくださいね。
-
りーちゃんママ✩*
同じです(´›ω‹`)
ガチガチではないんですよ、張ってなくもないかなと思いますが、、
さっきからとりあえず横になってます!出血はなく病院に電話で聞いたら安静にして悪化したらまた連絡してと言われたのでとりあえず寝ています。
咳すると余計に下腹部痛いのも気になりますが…- 10月25日

まぁ☆☆
その後、下腹部痛はどうですか?
おさまってるといいのですが。
きのう、EXILEのライブのことでお世話になった、まぁ☆☆です。
今日ライブなのですが、深夜におりものシートいっぱいの鮮血が出てしまい、泣く泣くライブは諦めました(>_<)
娘がすごく楽しみにしてたので、旦那に連れて行ってもらいました。旦那はすごく嫌がってましたが(-_-;)
妊娠中は体調の変化で予定通りにいかないことが多くてストレス溜まってばかりです。。。
涼さんもお大事にね(^^)
-
りーちゃんママ✩*
まぁさん!!
横になっていたらなんとか落ち着きました(>_<)まだ違和感?はありますが、酷くなるようなら病院へ来てくれと指示がありましたので気にせず安静にしておこうと思います!
え、本当ですか?病院には行かれましたか?心配ですヽ(;▽;)ノ
まぁさんが参戦できなかったのはとても残念です。娘さんだけでもお父様に連れて行ってもらえたならよかったですね(´;ㅿ;`)
本当にそうですよね…予定を組んでいても思い通りにいかないし、朝起きて体調おかしかったりするとイライラしてしまいますもんね(ᵕ_ᵕ̩̩)うまくいかないことばかりです…
ありがとうございます!
まぁさんもお大事にです!- 10月25日
-
まぁ☆☆
お腹の痛み、少し落ち着いた様で安心しました。
病院は迷ったけど行ってないんです。出血はすぐ止まったし痛みもないので安静にして様子みてます。
安定期に入ってから一日おきくらいに出血してるんです。
その都度診察してもらっても原因不明で安静にするしかないって言われるので(-_-;)
最近、ため息ばかりでます。。
胎教にもよくないですよね(>_<)- 10月25日
-
りーちゃんママ✩*
安定期でも不安ばかりです…
出血はないのですが下腹部の全体的な痛みは良くないというので…
つわりも終わっていなくて胃も痛いのに下腹部も痛くて(´›ω‹`)
え!大丈夫ですか?病院に連絡だけでもして指示あおって貰わなくて平気ですか??
あ、そうだったんですね(ᵕ_ᵕ̩̩)赤ちゃんが無事なら安心ですが、自分の体がきつくなりますよね…
わかります。良くないのはわかるけど、ため息出ますね、、、- 10月25日
りーちゃんママ✩*
やはりそうなんですねヽ(;▽;)ノ
入院になんてなったら大変ですもんねヽ(;▽;)ノ
電話して聞いてみます…ありがとうございます!