コメント

はじめてのママリ🔰
悪阻は波がありますよー!
わたしも8週と10週でぱたっと軽くなりましたがまた復活しました(*゚ー゚*)
その頃は胎動もまだだし不安になりますよね💦

なーちゃん
わたしは妊娠6週くらいから悪阻がひどくて、そのとき産科の先生に「早く始まって早く終わる人もいるし、長引く人もいるし、人それぞれだからね。無理だけはしないようにね。」と言われました☺️
悪阻は波があるし、またぶり返すこともあるし、まだまだ不安な時期だと思いますが、大丈夫だと思います😊
-
emi
人それぞれなんですね!!ありがとうございます😊次の検診までゆっくり過ごします✨
- 4月30日

るん
私は6週がピークでした!
人によって様々ですし、いきなり治ったりぶり返したりでした☀️
8週は落ち着いてました‼️
-
emi
コメントありがとうございます😊無いと不安で💦でも、そういう場合もあるんですね!!
- 4月30日

棚か?🤔
私は6週がピークで8週で落ち着いて9〜11週が更にピークでした!
-
emi
また波がくる場合があるんですね💦なんだか落ち着くと不安で💦
ありがとうございます😊- 4月30日

あだむ
つわり、ほとんどなかったのですが、安定期に入り、少しでました。波があるようです。
-
emi
安定期で出る場合もあるんですね!!ありがとうございます😊
- 4月30日

そると
つわりが全くなく、ちょっと嫌いな物が増えただけで妊婦生活終わりました😂
-
emi
無い方もいるんですねー!!
- 4月30日

MiSA
私はつわりがほとんどなく、8w頃は寝起きにちょこっと気持ち悪くなる程度でした...💡
10w頃まで寝起きが気持ち悪いなーぐらいでした💦
-
emi
人それぞれツワリは違うんですね💦少し安心しました!ありがとうございます😊
- 4月30日

mii*
4wからつわりが始まり8wに入るとかなり落ち着きました(>_<)
同じくドキドキしてます💦
-
emi
そうですよね!!少しのことで不安になってました💦次の検診までドキドキです💦
- 4月30日

二児のママ★苺
私も5週から8週までピークで食べれない状態でしたが、9週になり、あれれれれ?大丈夫なんかな、悪阻が軽くなった…今まさに不安です( ; ; )
吐き気はするけど、食べれば少しおさまります。
食べづわりなのか、赤ちゃんどうかしちゃったのか…
明後日が検診なのでドキドキです( ; ; )
emi
コメントありがとうございます😊無いと不安になります💦でもそういう時もあるんですね✨ありがとうございます😊