※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emi
妊娠・出産

妊娠8週でツワリが落ち着いた方いますか?ピーク時期に不安を感じています。

ツワリについて....
妊娠8週で落ち着いた方いらっしゃいますか?
ピークと言われていた8週に落ち着いて少し不安になりました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

悪阻は波がありますよー!
わたしも8週と10週でぱたっと軽くなりましたがまた復活しました(*゚ー゚*)
その頃は胎動もまだだし不安になりますよね💦

• emi

emi

コメントありがとうございます😊無いと不安になります💦でもそういう時もあるんですね✨ありがとうございます😊

• 4月30日
なーちゃん

わたしは妊娠6週くらいから悪阻がひどくて、そのとき産科の先生に「早く始まって早く終わる人もいるし、長引く人もいるし、人それぞれだからね。無理だけはしないようにね。」と言われました☺️
悪阻は波があるし、またぶり返すこともあるし、まだまだ不安な時期だと思いますが、大丈夫だと思います😊

• emi

emi

人それぞれなんですね!!ありがとうございます😊次の検診までゆっくり過ごします✨

• 4月30日
るん

私は6週がピークでした!
人によって様々ですし、いきなり治ったりぶり返したりでした☀️
8週は落ち着いてました‼️

• emi

emi

コメントありがとうございます😊無いと不安で💦でも、そういう場合もあるんですね!!

• 4月30日
棚か?🤔

私は6週がピークで8週で落ち着いて9〜11週が更にピークでした!

• emi

emi

また波がくる場合があるんですね💦なんだか落ち着くと不安で💦
    ありがとうございます😊

• 4月30日
あだむ

つわり、ほとんどなかったのですが、安定期に入り、少しでました。波があるようです。

• emi

emi

安定期で出る場合もあるんですね!!ありがとうございます😊

• 4月30日
そると

つわりが全くなく、ちょっと嫌いな物が増えただけで妊婦生活終わりました😂

• emi

emi

無い方もいるんですねー!!

• 4月30日
MiSA

私はつわりがほとんどなく、8w頃は寝起きにちょこっと気持ち悪くなる程度でした...💡

10w頃まで寝起きが気持ち悪いなーぐらいでした💦

• emi

emi

人それぞれツワリは違うんですね💦少し安心しました!ありがとうございます😊

• 4月30日
mii*

4wからつわりが始まり8wに入るとかなり落ち着きました(>_<)
同じくドキドキしてます💦

• emi

emi

そうですよね!!少しのことで不安になってました💦次の検診までドキドキです💦

• 4月30日
二児のママ★苺

私も5週から8週までピークで食べれない状態でしたが、9週になり、あれれれれ?大丈夫なんかな、悪阻が軽くなった…今まさに不安です( ; ; )
吐き気はするけど、食べれば少しおさまります。
食べづわりなのか、赤ちゃんどうかしちゃったのか…
明後日が検診なのでドキドキです( ; ; )