コメント

♡ふわり♡
妊娠おめでとうございます👶💗
つわりしんどいですよね・・・😣
つわりの時は無理せず、口に入れられるものだけで大丈夫ですよ☺️
私はトマトばっかり食べてました🍅

にゃろ
私はオレンジジュースばっっかり飲んでました(o^^o)特にポンジュースばかり😅
全然問題無いですよ♡悪阻が治ったらまたお茶飲めるようになります✨
-
(^。^)
コメントありがとうございます(^.^)💖
- 4月29日

まる
わたしも6週から12週頃まではオレンジジュースばっかりでした😂
つわり中は食べれるもの、飲めるものを摂取するしかないですよ😢
もちろん産院から『糖が高いから甘いものは気をつけて』とか注意され出したら話は別ですが😢
-
(^。^)
ありがとうございます☺️
やっぱりそうですよね(T_T)
余裕がある時はジュース以外にしてみます(^.^)- 4月29日

なのか
薄めてみてはどうでしょう??
うちは普段からジュースを買ってもケチって&糖分的にそうしています!笑
-
(^。^)
ありがとうございます!(^.^)
試してみます!- 4月29日

退会ユーザー
普通に食事が取れてだともしかしたら糖分の摂りすぎに気をつけた方がいいかもですが、取れてないようならあまり気にしなくていいと思いますよ😄
私もりんごジュースとポカリばっかり飲んでましたが、水分が取れないよりは全然良いので、飲めるものを飲んどいた方がいいです🙆
-
(^。^)
ありがとうございます😊
やっぱり水分は必要ですもんね(T_T)- 4月29日

YUMI
つわりの時は食べられる物、飲めるものを無理のない程度にと通院していた産婦人科から言われていました。
水分とれずにママの体が脱水になってしまうのも心配です。
今は体調に合わせてで大丈夫じゃないでしょうか?
お身体大切になさってください。
-
(^。^)
親切にありがとうございます(T_T)💕
- 4月29日

おまめまま
私もよく飲んでましたよ!!
酸味が気持ちよくてw
他に飲めるものを模索するのも良いかな?と思います😢
私はスポーツドリンク、無糖の炭酸(れもんの香り?味?のもの)
砂糖不使用の野菜ジュースとかなら飲めました!!
試してみてください☺️
お茶も麦茶だけがダメだったのでほうじ茶を2杯くらい飲んでましたよ✨
お茶の種類を変えると飲めたりします💫
-
(^。^)
細かくありがとうございます😊
そうですね!いろいろ試そうと思います(^.^)- 4月29日

mi♡
私も全く同じでお茶と水気持ち悪くて
毎日オレンジジュースばっかでした!
100%のしか飲みませんでしたが、、
つわりも日によって楽な時があったので
そーゆう時は水とか飲むようにしてました!
-
(^。^)
私も楽な日はできるだけ水にしてます(T_T)コメントありがとうございます😊
- 4月29日

コウ
オレンジジュース飲んでましたー!
さらにみかんも食べまくってました!
やっぱり酸っぱいものが摂取しやすいですよね^ ^
つわりの時期は口に出来そうなもので体に悪いものじゃなければ何でも食べてました!
-
(^。^)
コメントありがとうございます😊
私も同じ感じです(^.^)- 4月29日

こんちゃん
私も悪阻中水やお茶が飲めなくなってオレンジジュースばかり飲んでました😅
悪阻の時期は仕方ないので、なんでも食べれるものは食べて飲めるもの飲んでも大丈夫ですよ😊
悪阻が終わったら気をつければ大丈夫です💡
-
(^。^)
ありがとうございます😊
- 4月29日

ココナッツ
今はオレンジジュースでも水分補給していたら大丈夫ですよ。口に出来るものだけ飲み食いしてくださいね。赤ちゃんに栄養が、とか気にしなくて大丈夫ですから。飴ばかりなめてましたよ、お腹が空くと気持ち悪い食いましたでした。会社のデスクの引き出しに大量に入れてました。
-
(^。^)
コメントありがとうございます💕
- 4月29日

退会ユーザー
私もオレンジジュースか炭酸ばかり飲んでました。
糖分が多いと思いますが他が食べれないわけだし特に問題ないかと思います。
検査でひっかかったことないので。
-
(^。^)
ありがとうございます😊
- 4月29日

ちー
おめでとうございます‼️
私も妊娠に気づいてからレモンティーか微糖の午後ティーしか飲めなくなり、動けないのに動かなければいけない日は、水筒にレモンティを入れて持っていってました。
つわり時期を抜ければ、飲めるものが増えますから、大丈夫ですよ😆😆😆
私はつわり時期に、あまりにものが食べられず、7キロ減りましたが、つわりから抜けたら、また七キロっという間に戻りました😅😅😅
-
(^。^)
私も悪阻がひどい日と楽な日で体重がバラバラです(T_T)笑笑
コメントありがとうございます😊- 4月29日

38cat
飲めるもので良いと思います。
脱水しないよう気をつけてくださいね!
私も、ヨダレつわり以外全部あったので、つわりの辛さはホントどうにかなりそうでした!!頑張ってくださいね!
(^。^)
ありがとうございます😊