コメント
ままり
子どもによって違いますよ(^-^)
母の幼馴染の子たちが私や次女と同級生なのですが、お兄ちゃんがスマートで弟がぽっちゃりでした!大きくなってからも変わらず、弟のほうが背が伸びて兄をこえてます!笑
旦那兄妹も、旦那は細くて妹は太めです!
私と次女は普通ですが、三女は産まれた時から大きいです。今も、、😂
emasara
個人差ありますよ!
うちも、長女が2歳の時に着ていた水着が、次女が1歳なりたてなのに、ピチピチです 笑
お友だちのところも、お姉ちゃんは赤ちゃんの時から細身だったけど、妹ちゃんは生後3ヶ月で洋服は80着ていてパツパツとかでした💦
でも、その妹ちゃんも大きくなるにつれ、引き締まって、今は細身です。
兄弟でも別人ですからね、そういうこともありますよ。
-
ひなこ
下の子って大きくなるのが早いのですかね?
あまりにグングン太るので😂- 4月29日
mm.7
4歳8ヶ月の上の子が今12~13㌔
2歳11ヶ月の下の子が今11~12㌔くらいです(笑)
1ヶ月健診の時は上の子+1㌔、下の子の方+700㌘とかで下の子の方が増えなかったんですが、それからはミルミル増えました☺
追い越すのも時間の問題ですかね😂
-
ひなこ
男の子ですか?女の子ですか?
上の子あまり食べないですか?
うちも上の子太らなくて太らなくて😱- 4月29日
-
mm.7
上の子が女の子
下の子が男の子です👍
上の子は食に興味なくて、ご飯食べてても、遊ぶことしか考えてないです😵- 4月29日
-
ひなこ
うちどちらも男の子ですが、上の子同じですー!
遊びながら食べてる感じで常に動いてます😱- 4月29日
ひなこ
お兄ちゃんってスリムなるんですかね?吐き戻し多かったですが、下の子は吐き戻しあまりしないってのもありますよね😊